Boa notícia para os amantes da boa gastronomia, que durante a Quaresma fazem a opção de não comer carne vermelha. O Restaurante Soriano (Rua Tomé de Souza, 133, bairro Funcionários), incluiu no seu cardápio, até o Domingo de Páscoa, a opção da Salada do Chef acompanhada de peixe. Os clientes poderão saborear a deliciosa salada com mix de folhas frescas, com tomate grape, azeitonas, acompanhado de filé de peixe empanado e molho de limão siciliano. Além disso, para o almoço, há ainda a opção doSalmão Portenho – salmão ao molho de ervas, acompanhado de legumes na manteiga.
Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Restaurante Soriano funciona durante toda a semana, para almoço e jantar.O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante à uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
O Soriano oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. O restaurante tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta ainda com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.
SERVIÇO
Restaurante Soriano
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133, Funcionários
Horários de Funcionamento:
o Segunda-feira, das 11h30 às 15h
o Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30
o Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 0h
o Sábado, das 11h30 às 0h
o Domingo, das 11h30 às 17h30
Telefone: (31) 2516-5112
Instagram: @sorianobh / Facebook: @sorianobh