Restaurante Soriano oferece opção de salada com peixe durante a Quaresma

20, mar 2019


Boa notícia para os amantes da boa gastronomia, que durante a Quaresma fazem a opção de não comer carne vermelha. O Restaurante Soriano (Rua Tomé de Souza, 133, bairro Funcionários), incluiu no seu cardápio, até o Domingo de Páscoa, a opção da Salada do Chef acompanhada de peixe. Os clientes poderão saborear a deliciosa salada com mix de folhas frescas, com tomate grape, azeitonas, acompanhado de filé de peixe empanado e molho de limão siciliano. Além disso, para o almoço, há ainda a opção doSalmão Portenho – salmão ao molho de ervas, acompanhado de legumes na manteiga.

 

Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Restaurante Soriano funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante à uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.

 

O Soriano oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. O restaurante tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta ainda com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.

 

SERVIÇO

Restaurante Soriano

Endereço: Rua Tomé de Souza, 133, Funcionários

Horários de Funcionamento:

o    Segunda-feira, das 11h30 às 15h

o    Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30

o    Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 0h

o    Sábado, das 11h30 às 0h

o    Domingo, das 11h30 às 17h30

Telefone: (31) 2516-5112

Instagram: @sorianobh / Facebook: @sorianobh



Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *